Musical Colours of Indonesia
- Aug 2, 2023
- 1 min read
Updated: Oct 22, 2023
We are pleased to have Ken Steven from Medan, Indonesia, to present a workshop titled: Musical Colours of Indonesia.

The workshop will explore songs, movements, and vocal traditions from the Indonesian archipelago.
Here are the workshop details:
Date: 14 August 2023 (Monday) Time: 7.30pm - 9.30pm Venue: Music Moves - 261 Waterloo Street, #02-24, Singapore 180261
This event is FREE for members! You are welcome to bring non-members at a nominal fee of $30 and students at $20.














Program Matematika Kelas 11 di UNICCM School dirancang untuk meningkatkan kepercayaan siswa dalam menyelesaikan soal matematika dan membantu mereka memahami hubungan antar konsep matematika.
Ketelitian, logika yang kuat, dan kemampuan analisis yang lebih kompleks diperlukan dalam matematika tingkat lanjutan. Matematika Tingkat Lanjut Kelas 11 UNICCM School, siswa dapat mempelajari fungsi trigonometri, limit dasar, dan peluang melalui diskusi bertahap dan latihan intensif yang didampingi oleh guru berpengalaman.
Belajar tidak harus selalu mengejar hasil cepat. Pendekatan di UNICCM School mengajak anak memahami langkah demi langkah. Pelan, tapi pasti.